Menu de l’Escale

Menu de l’Escale

Les Entrées

Truite fumée par nos soins, Pickles de légumes au vinaigre de framboise de Blot, tuile de Cantal, fraicheur coriandre citron vert
( prix carte: 15€)

ou

Salade de Saint Nectaire Chaud (Chiffonnade de Jambon Cru d’Auvergne mariné au Vinaigre Balsamique, Noix, Toast de Saint Nectaire Fermier, tomates, salade verte)
( prix carte: 13,80€)

ou

Tartare de Thon rouge de méditerranée, mariné au citon vert, coriandre et soja

Accompagné de toasts légèrement truffés (+6€)
( prix carte: 23€)

ou

salade légère de Printemps, légumes grillées de saison et touche noisette, rattes glacées comme un Sarrassou.
( prix carte: 13,80€)

Les Plats

Cuisses de Grenouilles à la Persillade, Pommes Dauphines (à volonté)
( prix carte: 23€)

ou

Friture d’Ablettes, Sauce Tartare, Pommes Dauphines (à volonté)
( prix carte: 13€)

ou

Pièce du Boucher VBF race à viande, sauce au vinaigre balsamique (huilerie de blot)
accompagnement du moment
( prix carte: 24€)

ou

Poisson selon arrivage, accompagnement du moment
( prix carte: 23€)

Fromages

Assiette de Fromages d’Auvergne (Sélectionnés par Lionel Bonnichon affineur de ST Nectaire)
( prix carte: 6,50€)

ou

Fromage Blanc BIO , ferme Batisse Vitrac
( prix carte: 4,50€)

Les Desserts

Parfait glacé à la vanille de Madagascar, écorces d’oranges confites et en coulis
( prix carte: 8€)

ou

Délice au Chocolat Noir & Fève de Tonka, biscuit pralin, noisette et Pécan
( prix carte: 9€)

ou

Tarte aux Fruits de saison
( prix carte: 8,50€)

ou

Crémeux Citron, Sablé de l’Escale
( prix carte: 8€)

ou

Café Gourmand (8,50€) ou Thé Gourmand (9€)

Menu: Entrée / Plat / Fromages OU Dessert : 29,90€

Menu: Entrée / Plat / Fromages / Dessert : 33,90€

* Retrouvez les Produits locaux que nous utilisons dans l’onglet « Nos Amis & Partenaires Producteurs »

Boules de glace:
1 boule : 2,80€
2 boules : 4,80€
3 boules : 5,80€
4 boules : 6,80€