Menu de l’Escale
Les Entrées
Truite fumée par nos soins, Pickles de légumes au vinaigre de framboise de Blot, tuile de Cantal, fraicheur coriandre citron vert
( prix carte: 15€)
ou
Salade de Saint Nectaire Chaud (Chiffonnade de Jambon Cru d’Auvergne mariné au Vinaigre Balsamique, Noix, Toast de Saint Nectaire Fermier, tomates, salade verte)
( prix carte: 13,80€)
ou
Foie gras maison Mi-cuit et ses Toasts, Confiture d’Oignons (+6€)
( prix carte: 16€)
ou
salade légère de Printemps, légumes grillées de saison et touche noisette, rattes glacées comme un Sarrassou.
( prix carte: 12€)
Les Plats
Cuisses de Grenouilles à la Persillade, Pommes Dauphines (à volonté)
( prix carte: 22€)
ou
Friture d’Ablettes, Sauce Tartare, Pommes Dauphines (à volonté)
( prix carte: 12€)
ou
Pièce du Boucher VBF race à viande, sauce Morilles
accompagnement du moment
( prix carte: 23€)
ou
Poisson selon arrivage, accompagnement du moment
( prix carte: 23€)
Fromages
Assiette de Fromages d’Auvergne (Sélectionnés par Lionel Bonnichon affineur de ST Nectaire)
( prix carte: 6,50€)
ou
Fromage Blanc BIO , ferme Batisse Vitrac
( prix carte: 4,50€)
Les Desserts
Parfait glacé à la vanille de Madagascar, écorces d’oranges confites et en coulis
( prix carte: 8€)
ou
Délice au Chocolat Noir & Fève de Tonka, biscuit pralin, noisette et Pécan
( prix carte: 9€)
ou
Tarte aux Fruits de saison
( prix carte: 8,50€)
ou
Crémeux Citron, Sablé de l’Escale
( prix carte: 8€)
ou
Café Gourmand (8,50€) ou Thé Gourmand (9€)
Menu: Entrée / Plat / Fromages OU Dessert : 29,90€ Menu: Entrée / Plat / Fromages / Dessert : 33,90€ |
* Retrouvez les Produits locaux que nous utilisons dans l’onglet « Nos Amis & Partenaires Producteurs »
Boules de glace:
1 boule : 2,80€
2 boules : 4,80€
3 boules : 5,80€
4 boules : 6,80€