Menu de l’Escale

Menu de l’Escale

Les Entrées

Gravlax de Truite, Salade, Condiment à la Feuille de Moutarde & Pickles de Légumes au Vinaigre de Framboise

ou

Salade de Chèvre Chaud (Chiffonnade de Jambon Cru d’Auvergne mariné au Vinaigre Balsamique, Noix, Toast de Fromage de Chèvre, tomates, salade verte)

ou

Cassolette d’Escargots sauce au Bleu d’Auvergne

ou

Foie gras maison Mi-cuit et ses Toasts, Confiture d’Oignons (+6€)

ou

La Végétarienne (Mélange Coleslaw, ratatouille, pommes dauphines, tomates, salade verte)

Les Plats

Cuisses de Grenouilles à la Persillade, Pommes Dauphines (à volonté)

ou

Friture d’Ablettes et sa Sauce Tartare, Pommes Dauphines (à volonté)

ou

Faux-Filet de Charolais (env. 200g) , Sauce aux Morilles, Frites, Salade Verte

ou

Dos de Cabillaud et Gambas, Sauce aux crustacés & Risotto

ou

Steak Haché de Charolais BIO (150g), Frites & Salade Verte

Fromages

Plateau de Fromages d’Auvergne

ou

Fromage Blanc BIO

Les Desserts

Nougat Glacé

ou

Mi-cuit au Chocolat & Fève de Tonka

ou

Tarte aux Fruits de Saison

ou

Panna Cotta Fraise, Spéculoos & Chocolat Blanc

ou

Café Gourmand (+0,50€) ou Thé Gourmand (+1€)

Menu Complet : 28€
Menu Entrée / Plat / Fromages OU Dessert : 25€