Menu de l’Escale
Les Entrées
Gravelax de saumon, salade verte verte et pickles de légumes
(prix carte: 13,00€) , (XL:18,50€, avec portion frites)
ou
Salade de tome d’Auvergne toastée , Fenugrec, piment d’Espelette, et tuile de jambon cru
(prix carte: 11,00€) , (XL:17,50€, avec portion frites)
ou
Salade de carpaccio de légumes au vinaigre de framboise (Huilerie de Blot)
(prix carte: 9,90€), (XL:16,00€, avec portion frites)
Les Plats
Poisson selon arrivage
(prix carte: 21,00€)
ou
Noix de joues de porc en confit parfumée au chorizo, et confite par nos soins, coulis de poivrons rouges doux
(prix carte : 19,00€)
ou
Petite friture de poissons « Blancs », sauce tartare
(prix carte: 17,00€)
Les Desserts
Nougat glacé, écorces d’oranges confites, spéculos concassés, raisins golden
(prix carte: 8,80€)
ou
Coulant Chocolat, parfumé à la fève de Tonka, boule vanille Madagascar
(prix carte: 8,80€)
ou
Véritable Panna Cotta à la vanille de Madagascar, coulis de fruits rouges
(prix carte: 8,80€)
ou
Café ou Thé gourmand (+1,80€ au Menu)
(prix carte: 10,60€)
Menu: Entrée/ Plat/ Fromages ou Dessert: 29,90€
Menu: Entrée/ Plat/ Fromages/ Dessert: 34,90€
A la Carte
Entrées
Escargots sauce au bleu
(prix carte: 15,00€) , (XL:20,00€, avec portion frites)
Gravelax de saumon, fromage blanc anisé, salade verte verte et pickles de légumes
(prix carte: 13,00€), (XL:18,50€, avec portion frites)
Salade de tome d’Auvergne toastée , Fenugrec, piment d’Espelette, et tuile de jambon cru
(prix carte: 11,00€) , (XL:17,50€, avec portion frites)
Salade de carpaccio de légumes au vinaigre de framboise (Huilerie de Blot)
(prix carte: 9,90€), (XL:16,00€, avec portion frites)
Plats
Ris de veau aux morilles: 32,00€
Poisson selon arrivage (prix carte: 21,00€)
Noix de joues de porc en confit parfumée au chorizo, et confite par nos soins, coulis de poivrons rouges doux (prix carte : 19,00€)
Petite friture de poissons « blancs », sauce tartare (prix carte: 17,00€)
Cuisses de grenouilles à volonté+ accompagnement : 28,00€
Fromages
assiette de fromages: 7,50€
Fromage Blanc bio: 4,80€
Desserts
Nougat glacé, écorces d’oranges confites, spéculos concassés, raisins golden
(prix carte: 8,80€)
Coulant Chocolat parfumé à la fève de Tonka, boule vanille Madagascar
(prix carte:8,80€)
Véritable Panna Cotta à la vanille de Madagascar, coulis de fruits rouges
(prix carte: 8,80€)
Café ou Thé gourmand
(prix carte: 10,60€)
Spécialité Auvergnate
Truffade, jambon cru, charcuterie,
salade verte
19,00€
Menu du jour et Menu Enfant
Menu du jour (uniquement le midi, hors week-end et jours fériés)
Plat du jour, Accompagnement, Salade verte
Fromages ou dessert
1/4 de vin
Plat du jour seul : 12,00€
Menu du jour complet : 16€
Menu Enfant
Steak haché bio (la ferme des Lozamies), frites
ou
Filet de poisson, frites
Glace
Menu Enfant 12,00€